Российский сервисный центр по восстановлению данных
8 (800) 707-03-41 8 (499) 110-76-45

круглосуточно, без выходных

Отзывы клиентов

Оставьте свой отзыв!

Оставляйте комментарии о нашей компании. Нам важно ваше мнение, ведь мы хотим развиваться и становиться все лучше! После отправки модератор проверит сообщение на наличие ссылок на вредоносные сайты и, если всё в порядке, то оно появится на этой странице.

На моем смартфоне Самсунг Галакси С6 неожиданно зависла система, что я только не предпринимал – ничего не помогло. В итоге я психанул, взял и все отформатировал, настройки сбросил на заводские, а друг еще и перепрошил девайс. После успешного запуска, оказалось, что все мои снимки с отдыха в Италии неожиданно исчезли). Спасибо мастерам дата-топ. На восстановление я потратил копейки, зато теперь снова могу хвастаться отличными фотографиями с загорелыми девушками ;).

Впечатления о сервисе

Качество работ:

Уровень цен:

19 января 2017

В моем ноутбуке хранилась очень важная конфиденциальная информация, после проникновения троянских программ, все исчезло. Вместе с сотрудниками пытались вернуть файлы с помощью специальных программ, потратили три часа рабочего времени, но ничего не получилось, только перенервничали. Нашли этот сайт благодаря отзывам на местном Московском форуме. После звонка в сервис, курьер был уже в течение часа возле нашего офиса. Спасибо ребятам, к концу рабочего дня ноутбук вернули, а файлы скинули на флешку, которую мы им дали вместе с ноутом. Мой совет всем - не тратьте свое время и нервы, пусть лучше профи такими вещами занимаются!

Впечатления о сервисе

Качество работ:

Уровень цен:

14 января 2017

Подхватила вирусы на свой ноутбук, после чего случился глюк и пропала вся информация на жестком диске. Знакомый посоветовал обратиться в данную сервисную службу, подсказал сайт. Я оставила заявку, и буквально в течение часа курьер был уже у меня дома. К концу дня ноутбук вернули, и все файлы были на месте. Спасибо ребятам, за то, что так быстро все сделали! Они действительно молодцы.

Впечатления о сервисе

Качество работ:

Уровень цен:

26 декабря 2016

Я умудрилась скачать на телефон приложение с вирусом. После этого мой телефон начал глючить, камера включалась и выключалась само собой, стали то пропадать, то появляться ярлыки. С каждым днем становилось все хуже, пользоваться стало невозможно. А потом вообще телефон начал неконтролируемо включаться и выключаться, при этом был невероятно горячий. Честно сказать очень испугалась и расстроилась, ведь куплен телефон совсем недавно. Сосед помог, но все, что было на смартфоне – удалилось. Обратилась в сервисный центр, консультант дружелюбно со мной пообщался, сказал, что все исправят. За пару часов телефон мне вернули, но на нем были уже дорогие мне фотографии с семьей и недавно погибшим нашим котиком(. Спасибо, что так все быстро получилось.

Впечатления о сервисе

Качество работ:

Уровень цен:

4 декабря 2016

Переустанавливал винду на ноуте. Руки видимо не оттуда растут , полностью удалилась вся информация с ноутбука - это куча фото и видео, в том числе и семейное. Обратился в сервис, восстановление данных заняло примерно сутки. Хочется отметить, что сотрудники компании вежливы со своими клиентами. По деньгам вышло приемлемо, примерно на это и рассчитывал. Так что спасибо за помощь!

Впечатления о сервисе

Качество работ:

Уровень цен:

27 ноября 2016

Сказать честно, я мысленно поставил крест на восстановлении данных с моего 2 терабайтного винта, но, к моему огромному удивлению, в этой компании мне смогли помочь за пару часов! Я даже не ожидал, что в наше время еще возможно получить добросовестное обслуживание. Конечно же, они не волшебники и не во всех случаях могут восстановить данные, но мне в этот раз повезло. Все файлы вернули, хоть было куча мертвых и бэд-секторов, по цене вышло не дешево, но за такое количество информации это нормально. Еще раз большое спасибо.

Впечатления о сервисе

Качество работ:

Уровень цен:

6 ноября 2016

Случилась у меня недавно неприятная ситуация, телефон упал с немаленькой высоты на асфальт и разбился в дребезги, детали собирали по всей улице. Пробовала вставить флешку в другой телефон, но он ее попросту не видел. Обратилась за помощью в сервис и на удивление им удалось восстановить данные. Спасибо специалистам, благодаря им хоть данные удалось сохранить, а там однако был и диплом и мои фотки с любимым.

Впечатления о сервисе

Качество работ:

Уровень цен:

21 октября 2016

Редко оставляю отзывы, но в этот раз решила написать. Ребята работают очень быстро, а главное по цене приемлемо. Восстановили данные на моем планшете Самсунг после того как он искупался в ванной. Подключать планшетник к ПК или в розетку я уже не рискнула, в СЦ отремонтировали, но вернуть файлы я уже решила в специализированной мастерской, и правильно сделала). Спасибо мастерам за качественную и оперативную работу. При необходимости обращаться буду только к вам.

Впечатления о сервисе

Качество работ: Нет оценки

Уровень цен: Нет оценки

13 сентября 2016

Нашел Сервисный центр с помощью Google. Возникла проблема с данными, после попадания вируса на ноутбук. Ноутбук принес в 17:00, на следующий день до обеда все было готово. Остались только положительные эмоции, да еще и по деньгам вышло не дорого. Спасибо ребятам, а то думал, что можно попрощаться со всеми фотографиями.

Впечатления о сервисе

Качество работ:

Уровень цен:

21 августа 2016

Ремонтировал планшет после того как он побывал в руках у ребенка. В беспорядочном клацанье по сайтам и загрузке всякой фигни, на устройство попал вирусняк. После чего случился глюк и пропали все фотки и видео. В сервисном центре полностью и в короткие сроки восстановили информацию. Спасибо за помощь!

Впечатления о сервисе

Качество работ:

Уровень цен:

16 июля 2016

В этот центр попала случайно, нашла адрес ближайшей ремонтной мастерской в интернете. Проблема была серьезная, пропало много важной информации после того как заглючил внешний винчестер на ноуте. Подключала через юсб разъем, пользовалась более двух лет, а тут на тебе. Муж проверил, оказалось куча битых секторов, устройство не обнаруживал ни ПК, ни другой ноут. В сервисе пообещали восстановить все данные и обещание выполнили. По цене конечно вышло дороговато, но это того стояло.

Впечатления о сервисе

Качество работ:

Уровень цен:

11 июля 2016

Сдавал в ремонт свой смартфон HTC. После диагностики сказали, что сгорел чип Flash-памяти. Очень расстроился из-за утерянной информации, но ребята в сервисе предложили попробовать все это дело восстановить. И им это удалось! Вся информация вернулась на свое законное место Спасибо за выполненную работу. Очень приятно удивила бесплатная доставка, причем в обе стороны. Парень-курьер видимо хорошо гоняет, был после звонка у меня уже через 20 минут).

Впечатления о сервисе

Качество работ:

Уровень цен:

28 июня 2016

А у меня вообще произошел казус). Спускалась с лестницы в подъезде, юсб-флешка выпала из рук, после чего я еще наступила на нее своим каблуком. Китайское устройство плохо выдержало мое стройное тело и развалилось на несколько частей. Собиралась выкинуть и купить флешку с металла, но вспомнила что там документы по работе и квартальный отчет. В дата-топ мне то файлы вернули, но флешку я все равно купила с металла ))))

Впечатления о сервисе

Качество работ:

Уровень цен:

1 июня 2016

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отправьте заявку нашему специалисту, он перезвонит Вам как можно скорее!

Всё ещё сомневаетесь?

Сгенерируйте Ваш персональный код на скидку в 10%. Не забудьте сообщить его менеджеру при заказе!

Скидка 10% на ремонт проектора
Градиент
Градиент
Градиент

Как мы работаем?

Обращение

Позвоните нам или оставьте заявку прямо сейчас! Мы проведем бесплатную консультацию и расскажем о дальнейших шагах.

Диагностика

Проведем бесплатную первичную диагностику. Согласуем с Вами стоимость восстановления. Начинаем работы только после Вашего согласия.

Восстановление

После тщательной диагностики, если Вас всё устраивает, наши специалисты приступят к восстановлению данных.

Вы довольны

Вы получите восстановленные данные и предоставленный цифровой носитель. Наши специалисты дадут бесплатные рекомендации.